Novidades

- 22.01.2020

Um drink com chá de hibisco para você experimentar neste verão

Leve os benefícios da flor para um coquetel refrescante

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Um ingrediente inesperado para seus drinks de verão. Já pensou em incluir chás nas suas receitas? As infusões feitas com ervas, flores e frutas prometem acrescentar um sabor surpreendente aos coquetéis.

Uma ótima opção é o chá de hibisco, preparado com a flor da planta e que possui diversas propriedades medicinais. Com sabor marcante e levemente amargo, ele ficou conhecido por auxiliar na perda de peso, mas também possui diversas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. A infusão ajuda a aumentar o colesterol HDL e a diminuir o colesterol LDL, os triglicerídeos e a pressão arterial.

Hidratação, refrescância e muito sabor: prepare um drink que incrementa a mistura de Aperol e espumante com chá de hibisco. O resultado fica levemente adocicado e com um cor vibrante que é ideal para suas celebrações de verão. Que tal? Reúna os amigos para experimentar e aproveite o melhor do verão!

Ingredientes:

um saquinho de chá de hibisco
200 ml de água
3 doses de espumante
2 doses de Aperol
1 fatia de laranja
gelo

Modo de Preparo:

Faça o chá com o hibisco e a água, deixando em infusão por 5 minutos.
Aguarde esfriar em temperatura ambiente.
Em um copo ou taça, coloque o gelo, a fatia da laranja, a infusão de hibisco, o Aperol e, por último, o espumante.
Mexa com uma colher bailarina e sirva.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2020 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari