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- 04.07.2018

Receitas de São João à base de castanha-do-pará

Substituir o amendoim pela castanha é mais saudável e confere um toque requintado à festa

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A castanha-do-pará é uma das oleaginosas queridinhas dos nutricionistas pelos vários benefícios que oferece à saúde; porém, ela raramente é lembrada nas receitas de São João. Existem inúmeros pratos à base de amendoim, coco e milho, mas quase ninguém lembra que ela também poderia entrar na lista dos ingredientes da época. Além de ser muito mais saudável que o amendoim, a castanha-do-pará oferece mais glamour e requinte aos pratos.

Veja ideias de como inserir esta oleaginosa nas receitas de São João!

Bolo de Fubá ➛ Bolo de Castanha-do-Pará

 

Amendoim salgado ➛ Castanha e Nozes com Mel e Pimenta


Confira a receita

 

Pé-de-Moleque ➛ Docinho de Castanha-do-Pará

 

Carapinha de Amendoim ➛ Castanhas-do-Pará Crocantes

 

Paçoquinha ➛ Paçoca de Castanha-do-Pará

 

Arroz Doce ou Arroz de Leite com Castanha-do-Pará

Ver receita completa

Gostou das dicas? Então, mãos à obra preparar o arraiá!

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