Novidades

- 21.01.2020

Prepare um drink fit com gin, kombucha e matchá

Relaxe no fim de um dia de verão com um coquetel funcional

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Os finais de tarde de verão combinam com drinks geladinhos para apreciar o pôr do sol. E não é necessário deixar as preocupações com a saúde e a dieta de lado: é possível fazer escolhas mais conscientes e seguir aproveitando o melhor da estação.

Os chamados drinks funcionais reúnem ingredientes com propriedades diuréticas, termogênicas e que podem fornecer inúmeros benefícios à saúde, desde que consumidos com moderação, é claro, já que as bebidas alcoólicas costumam ser bastante calóricas. A dica é escolher bem os ingredientes.

O drink que vamos preparar é feito com gin, uma das bebidas alcoólicas com menor valor calórico. Cada dose do destilado de zimbro, condimento rico em antioxidantes considerado um diurético natural, possui apenas 60 calorias e não contém glúten.

O gin é combinado com kombucha, uma bebida fermentada que tem ação antioxidante e probiótica que ajuda a melhorar a saúde intestinal. Outra poderosa adição é o matchá, um antioxidante que ajuda a acelerar o metabolismo, melhorar a concentração e prevenir o envelhecimento da pele.

Para este drink é necessário preparar o Óleo Sacharrum de laranja. Mas você sabe o que é e para que serve esse óleo? Ele é produzido através de técnica que permite a extração do óleo essencial da casca da laranja com adição de açúcar em um processo de osmose. Esse óleo dá um toque cítrico e fresco ao coquetel.

A laranja contém vitamina C, um poderoso antioxidante, fonte de flavonoides e diversos nutrientes importantes para prevenir doenças e deixar o organismo mais resistente.

Chame os amigos para experimentar: além de leve, pouco calórico e cheio de benefícios, esse drink fica uma delícia!

Ingredientes:

Óleo Sacharrum de laranja:

cascas de laranjas
açúcar

Drink:

35 ml de gin
20 ml de óleo Sacharrum de laranja
55 ml de kombucha citrus
matchá para decorar

Modo de preparo

Óleo Sacharrum de laranja:

Descasque as laranjas e coloque as cascas em um pote com o açúcar, na proporção de 1 x 1.
Deixe descansar por dois dias no pote fechado até que se forme uma espécie de xarope com a acidez da fruta.
Peneire separando o líquido da fruta.
Coloque as cascas de laranja que sobrarem no forno até desidratarem e utilize como finalização do drink.

Drink

Em um mixing glass, acrescente gelo quase até a borda, o gin, o óleo de Sacharrum e a kombucha.
Misture delicadamente com uma colher.
Decore a borda de um copo baixo com matchá.
Coloque algumas pedras de gelo no copo e transfira o líquido do mixing glass .
Finalize com uma das cascas de laranja desidratadas.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2020 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade | Termos de Uso
Grupo Zaffari