Novidades

- 04.07.2018

10 ideias de apresentações de receitas de São João

Descubra montagens diferenciadas que ficarão lindas no seu Instagram

Imprimir esta novidade
Compartilhar esta novidade

Durante o período das festas de São João, que começam no final de junho e estendem-se julho a dentro, geralmente participamos de vários encontros e/ou organizamos diversas festas no mesmo estilo apenas mudando os públicos: uma vez com nossos amigos, outra com os familiares, colegas de trabalho, o pessoal do inglês, da faculdade, da yoga, da corrida e assim por diante. O que acontece, no entanto, é que acabamos montando todas as festas parecidas, utilizando os recursos de uma em outra e deixando nossas fotos nas redes sociais bem semelhantes, para não dizer iguais. Quer mudar isso? Aprenda novas apresentações para deixar seu Instagram lindo!

Adeus à tradicional embalagem branca da pipoca
Além de ser mais sustentável, usar vidros para colocar a pipoca na mesa deixam a composição bem mais bonita.

Sabugo de milho vira espetinho
Milho assado é um clássico das festas de São João, logo, não pode ficar de fora. Que tal apresenta-lo em formato de espetinho ao invés do sabugo inteiro?

Travessas dão lugar às tábuas de madeira
Sabe aquelas inúmeras travessas em cima da mesa, cada uma contendo um item? Substitua-as por grandes tábuas de madeira, onde você pode compor um mix de iguarias à base de amendoim como rapadura, palha italiana, pé-de-moleque, paçoca, pé-de-moça…

Entram em cena os espetinhos de metal
Ao invés daquela lambança que os espetinhos de madeira fazem, os quais as pessoas comem em pé e sujam as mãos, que tal um churrasquinho para ser servido no prato com elementos decorativos acompanhando? Ideia bem oportuna e mais requintada.

O cachorro-quente ganha versão mini na cesta
Aquecer o molho de cachorro-quente e montar cada um deles individualmente dá um trabalho grande. Então, a ideia é substituir os cachorros-quentes por cachorrinhos ou enroladinhos de salsicha ou calabresa. Assim, você pode arrumar todos dentro de uma cesta de vime bem característica e apresentar com alguns molhos de acompanhamento.

Bolo de coco vem com leite condensado para comer de colher
Aquela forma retangular de bolo já era. O conceito da sua festa é individualizar e servir com elegância. Então, dá só uma olhada nesta ideia para servir um bolo de coco!

Bolo de fubá ou de laranja em formato de cupcake
Apesar de serem bolos muito tradicionais das festas de São João, nada impede de apresentá-los em formatos diferenciados. Ao invés do corte quadrado do pedaço de bolo, opte por cupcakes em embalagens temáticas.

Garrafas de vidro substituem a panela de quentão
Panela de quentão sobre a mesa e copos plásticos estão fora de cogitação, senão você nunca obterá a chamada “foto perfeita” do Instagram. Aposte em copos e canecas em estilo retrô/vintage, bem como em garrafas de vidro para servi-lo na mesa.

A palavra do momento é “gourmetizar”
Sabe aquele amendoim com açúcar popularmente conhecido como cri-cri ou carapinha? Dê um novo conceito a ele, criando docinhos de amendoim caramelado. Ficam com a aparência linda!

Ramequins para o arroz de leite (ou arroz doce) e a canjiquinha
Mais uma vez sai de cena a panela em cima da mesa e entram os utensílios de cozinha menores, para porções individuais. Ramequins são excelentes opções, pois além de conservarem o calor da comida, deixam a apresentação mais sofisticada e personalizada. Para alegrar a festa, compre ramequins de cores diversas.

Revista de Ofertas

Confira as principais ofertas
da rede Zaffari & Bourbon.

Endereços e horários:

Selecione um de nossos empreendimentos para conferir o endereço e os horários de funcionamento.

 

Trabalhe Conosco

Cadastre-se em nosso site.

© 2018 Grupo Zaffari. Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade
Grupo Zaffari